2019国家公务员考试:报考人员上传照片过程中出现“文件流丢失”,怎么解决?

2018-11-09 16:45:07   来源:大同中公教育    推荐:国家公务员考试报名时间
加入收藏 打印文章

>>>大同近期公职类考试信息汇总

>>>点击加入2018大同国考交流群:591918009

2019国家公务员考试报名确认缴费入口已开通,缴费时间截止11月14日。很多同学在缴费期间都会遇到各种问题,大同人事考试网特为大家解答:2019国家公务员考试:报考人员上传照片过程中出现“文件流丢失”,如何解决?

2019国家公务员考试:报考人员上传照片过程中出现“文件流丢失”,如何解决?

报考人员上传照片过程中若出现“文件流丢失”的提示信息,请检查使用的浏览器是否为推荐的浏览器类型和版本,使用推荐的浏览器类型及版本即可解决。

推荐浏览器下载地址

 

 

报名确认

通过资格审查的报考人员需要进行报名确认。报名确认采取网上确认的方式进行,报考人员请于2018年11月8日0:00至14日24:00登录考录专题网站进行网上报名确认及缴费。未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

网上报名确认时,报考人员应上传通过“照片处理工具”(有关使用说明参阅《报考指南》)处理过的本人电子证件照片,并按规定网上缴纳有关费用。

建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员,可以直接与当地考试机构联系办理报名确认和减免费用的手续。

各省(自治区、直辖市)考试机构的咨询电话将于2018年11月7日以后通过考录专题网站公布。

更多大同国家公务员考试信息欢迎访问大同人事考试网


[责任编辑:杜若]
在线问答我要提问?