2019黄河万家寨水利枢纽有限公司招聘公告(19人)

2018-11-09 14:02:54   来源:大同人才网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

 

>>>2018年大同市公告汇总

>>>点击加入大同事业单位QQ群: 578788337

根据工作需要,黄河万家寨水利枢纽有限公司2019年度公开招聘工作人员19名。依据《人力资源社会保障部关于国有企业招聘应届高校毕业生信息公开的意见》(人社部发[2014]79号)、《水利部人事司关于规范水利部事业单位所属国有企业招聘应届高校毕业生工作的通知》(人事综[2015]21号)等有关要求,现将相关事项公告如下:

一、招聘单位简介

黄河万家寨水利枢纽有限公司是随着国家“九五”重点工程——万家寨水利枢纽的建设而组建的,其前身是1993年成立的“水利部万家寨工程建设管理局”,1997年按现代企业制度改制为“黄河万家寨水利枢纽有限公司”。公司主要经营范围为供水、发电、水利水电工程开发与运营管理、代建管理技术服务、建设咨询等。公司先后投资兴建了万家寨和龙口两座大型水利枢纽工程,创造了良好的经济效益、社会效益和生态效益。截至2016年底,公司资产总额为48亿元,在册员工350名。

本次招聘由水利部人才资源开发中心实施。

二、招聘对象

全国普通高等院校全日制统招统分应届毕业生和专业人员。应届毕业生在入学前签订了定向培养和委托培养协议的定向生、委培生不属于本次招聘范围。

三、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.岗位所需的专业或技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.岗位所需要的其他条件。


[责任编辑:大同中公]