2018太原市直事业单位成绩查询入口

2018-11-05 14:01:12   来源:太原人事考试网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

 

>>>2018年大同市公告汇总

>>>点击加入大同事业单位QQ群: 578788337

2018太原市直事业单位成绩查询入口:www.typta.com.cn

(太原市直事业单位成绩查询入口)

资格复审

面试前进行资格复审确认。

资格复审时,考生须持本人二代身份证、毕业证、报到证(含就业或落实就业单位时已使用过的报到证)或就业协议书、学位证原件及复印件;报考岗位要求中涉及研究方向的,考生还应提供学校出具的相关证明及在校所学科目等;已就业的还需出具单位同意报考证明,未就业且档案在各级人才交流、就业服务机构代理的提供档案托管部门证明。拟招聘岗位对资格条件有其它要求的,应提供相关证件(证明)原件及复印件。已就业的还须出具单位同意报考证明(机关公务员和事业单位工作人员须出具所在单位具有人事管理职能的主管部门的同意报考意见)。

除按上述要求外,下列人员还要求提供以下证明原件及复印件:

留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

报考“服务基层项目专门岗位”人员,须在附件中下载打印《服务基层项目人员审核表》,由服务所在县(市、区)和市以上派出主管部门加盖公章确认。

大学生村官由市、县两级组织部门审核盖章;“教师特岗计划”项目人员由省教育厅盖章;“三支一扶”项目人员2010年及其以后未取得服务证书的由省人社厅盖章;“西部计划”项目和2010年以前参加“三支一扶”项目人员由团省委盖章;“特岗农技人员”由服务地县级人社局和市农委审核盖章;在职的村(社区)党组织书记、村(居)委会主任且任现职满3年、考核合格的人员,由乡镇(街道)和县级组织部门审核盖章。服务基层项目人员已取得合格证书的,可携带合格证书进行复审。

退役的全日制大学生士兵报考服务基层项目专门岗位的,须提供本人退伍证、户口本和当地民政部门出具的相关证明。

凡有下列情形的,取消应聘资格,后果由考生承担,涉及违纪的按有关违纪处理规定予以查处:

考生不能按时、按要求提供有关证件、材料的;

考生隐瞒与报考资格有关的个人信息的;

报名时填报的主要信息(如学历、学位、专业、出生年月、现就业情况、参加工作时间、是否在校生、服务基层项目人员有关信息等)与提供的证件、材料及真实情况不符的;

提供虚假信息,或伪造、变造有关证件、材料信息骗取考试资格的以及其它不符合报考资格条件、要求的。

资格复审时间、地点在太原人事考试网另行通知。面试资格复审时,发现应试者材料信息不实的,将取消其参加面试的资格。逾期不到的,视为自动放弃面试资格。若面试资格复审过程中有人放弃或未通过,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补进入面试资格复审,如递补人员有并列成绩,则全部进入面试资格复审。

进入面试资格复审人员因个人原因放弃面试资格,应尽早提出放弃面试申明,确认参加面试资格复审人员需填写诚信承诺书,无故放弃面试将按有关规定被记入诚信档案。

更多山西大同事业单位招聘考试信息欢迎访问大同人事考试网


[责任编辑:大同中公]