2019国考报名人数分析:山西报名人数破2万 17882人过审 2个职位无人报考【30日16时】

2018-10-30 17:14:25   来源:大同中公教育    推荐:国家公务员考试报名时间
加入收藏 打印文章

>>>2019大同国家公务员招录考试报名信息汇总

>>>加入大同国考考试交流QQ群:591918009

国考公告 国考职位表 山西职位表 大同职位表 报名入口
照片修改 国考峰会 职位检索 历年分数线 报考问题

截至10月30日16时,据中公教育统计,国考职位中工作地点在(山西)的职位共有20773人报名,通过审核总人数为17882人,共有2个职位无人报考,平均竞争比例为55.4:1。

一、山西各部门报名人数分析

截止到30日16时,通过审核人数前三位的部门依次是:国家税务总局山西省税务局、银保监会山西监管局、山西邮政管理局,三部门通过审核总人数达12229人,占通过审核总人数的68.3%。

从竞争比来讲,目前竞争比最高的部门为山西省气象局,达到710人竞争1个职位。

为帮助广大考生更清晰的了解今日报名情况,中公教育整理了山西各部门审查通过人数,供广大考生参考:

审查通过人数最多十大部门

竞争最激烈十大部门


[责任编辑:大同中公]