2019国家公务员考试入面分数线

2018-10-16 11:08:06   来源:大同中公教育    推荐:国家公务员考试报名时间
加入收藏 打印文章

>>>2019大同国家公务员招录考试报名信息汇总

>>>2019国家公务员笔试培训课程

>>>加入大同国考考试交流QQ群:591918009

2019国家公务员考试公告尚未发布,为了让考生对2019年国家公务员笔试分数合格线有更好的了解,大同人事考试网为各位即将参加2019国家公务员考试的广大考生总结了历年国家公务员考试分数线,以协助各位考生参考,详情如下:

点击查看>>>2019山西国家公务员招录岗位汇总

2018国家公务员考试分数线
类别 分数/行测
省级以上(含副省级)职位 105/60
市(地)、县(区)级职位 90/50
西部地区和艰苦边远地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等15个省区市)市(地)、县(区)级职位 85/45
大学生村官、“三支一扶”等服务基层项目人员定向招录职位 85/45
非通用语职位 85/45
特殊专业职位 85/45
银监会、证监会和公安机关人民警察职位 不低于45分

2019国家公务员考试内容

公共科目包括行政职业能力测验和申论两科。有关情况详见《中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员公共科目考试大纲》。

报考中央对外联络部、中央编译局、外交部、教育部、科技部、商务部、文化部、全国友协、中国贸促会等部门日语、法语、俄语、西班牙语、阿拉伯语、德语、朝鲜语(韩语)、葡萄牙语等8个非通用语职位的人员,还将参加外语水平考试,考试大纲请在考录专题网站和相关招录部门网站查询。

报考中国银监会及其派出机构、中国证监会及其派出机构特殊专业职位的人员以及报考公安机关人民警察职位的人员还将参加专业科目考试,考试大纲请在考录专题网站,中国银监会、中国证监会、公安部网站分别查询。

更多国考备考指导请查看:

>>>2019国考公务员报考须知

>>>2019国考公务员职位选择方式

>>>2019国家公务员报考五大问题

更多山西大同国家公务员考试信息欢迎访问大同人事考试网


[责任编辑:大同中公]
在线问答我要提问?