2018忻州繁峙县部分事业单位招聘(74人)

2018-10-01 11:52:55   来源:繁峙县人民政府网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

 

>>>2018年大同市公告汇总

按照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、省委组织部 省人社厅《关于进一步改进和加强事业单位公开招聘工作的意见》(晋人社厅发〔2017〕35号)《关于进一步做好艰苦边远地区事业单位公开招聘工作的通知》(晋人社厅发〔2017〕36号)和《关于做好2018年全省事业单位公开招聘工作有关问题的通知》(晋人社厅发〔2018〕55号)等有关文件精神,根据招聘计划和招聘单位编制、岗位空缺情况,经县委、县政府研究决定,拟面向社会公开招聘事业单位工作人员74名。现公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取考试与考察相结合的方法进行。

二、招聘单位性质、名额及岗位

详见附件1《繁峙县2018年部分事业单位公开招聘工作人员简章》。

>>>繁峙县2018年部分事业单位公开招聘工作人员简章.xlsx

三、发布公告

本次招聘信息通过繁峙县人民政府网、忻州市人事考试网发布。

四、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具有岗位所需的资格条件;

5.具有适应岗位要求的身体条件。

(二)资格条件

1.户籍要求

(1)平型关风景区管委会、治沙办、林权服务中心、林业工作站、创新创业服务中心、不动产登记中心、幼儿园、乡镇农村综合服务中心的全部岗位和广播电视台广播电视编导、编辑记者、电视摄像岗位为繁峙户籍;

(2)广播电视台播音主持、广播电视节目制作岗位为忻州市(县、区)户籍;

(3)职业中学和职教中心的全部岗位为山西省户籍。


[责任编辑:大同中公]