2018大同浑源县医疗卫生招聘公告

2018-07-02 10:48:37   来源:大同人才网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

>>>近期山西公职考试信息汇总

根据工作需要,浑源县医疗集团、浑源县中医医院决定面向社会公开招聘60名工作人员。

一、招聘计划:

县医疗集团计划招聘专业人员55名,其中:浑源县人民医院(差额事业单位)招聘医生16名(包含6名从基层服务岗位人员招聘的人员)、护士5名(包含2名从基层服务岗位人员招聘的人员)、会计2名、计算机人员2名,各乡镇卫生院(全额事业单位)招聘医生25名(包含10名从基层服务岗位人员招聘的人员),护士5名(包含2名从基层服务岗位人员招聘的人员);县中医医院(差额事业单位)计划招聘医生5名。岗位要求的具体条件详见《浑源县医疗集团、浑源县中医医院2018年公开招聘医疗卫生专业技术人员需求表》(附件1)。

二、招聘对象及条件:

(一)招聘对象

符合招聘条件和岗位任职资格的国家承认的全日制本科及以上学历(其中护士岗位学历为全日制专科及以上)的应、往届毕业生(含2018年应届毕业生)。2018年应届毕业生的毕业证书、学位证书及相关证书须在2018年7月31日前取得。

(二)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2、具有良好的品行、职业道德;

3、具有岗位所需的文化程度、专业或技能条件和身体条件;

4、年龄不超过30周岁(1988年5月31日之后出生);

5、具备报考岗位所要求的其它资格条件(详见附件1)。

(三)服务基层项目专门岗位人员:

服务基层项目专门岗位人员从服务地在浑源的符合上述条件要求的人员中招聘。

面向服务基层项目人员招聘的岗位,要求为参加山西省“农村义务教育阶段学校特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等服务期满、考核合格的人员,以及参加“选聘高校毕业生到村任职工作”服务期满、考核合格(服务期两年,考核合格,现仍在职)的人员和符合条件的退役士兵。对于因空缺被取消的“服务基层项目人员”岗位,将转入一般性岗位进行招聘。

定向、委培毕业生需遵守定向、委培的相关规定。

(四)有下列情形之一的人员不得报考

1、曾因犯罪受过各类刑事处罚人员;

2、有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审査的人员;

3、曾被辞退或开除公职的人员;

4、在各级机关、事业单位招考中有作弊记录并受到禁考处罚的人员;

5、直系亲属、主要社会关系或对本人有重大影响的血亲有重大政治历史问题的人员;

6、未取得毕业证书的在校学生,其中:在校就读的研究生、专升本学生不得以原取得的学历报考;

7、国家法律法规和有关政策规定不得聘用的其他人员。


[责任编辑:大同中公]

标签:医疗招聘