2018山西晋城阳城县人民法院招聘聘用制司法警察公告

2018-03-13 09:37:22   来源:阳城县人民法院    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章
迎泽区综合应急队招聘

为进一步加强我院司法警察队伍建设,充实审判辅助人员队伍,加强对审判、执行工作的服务保障,现面向社会公开招聘一批聘用制司法警察,有关事项公告如下:

一、招聘名额

本次招聘名额为12名,岗位性质为聘用合同制司法警察。

二、报名条件

1、热爱司法警察工作,政治素质好,遵纪守法,作风正派,品行端正;

2、年满19周岁至25周岁(1999年--1993年出生的);

3、身体健康、五官端正、无残疾、双眼祼视1.0以上,男性身高170CM以上,女性身高160CM以上;

4、警院(校)、司法学院(校)及其它相关专业毕业或退伍军人;

5、有下列情形之一者不得报名:

(1)曾受过刑事处罚或被免于刑事处罚的;曾受过治安处罚的;曾受过劳动教养的;曾被开除党、团籍的;因违纪违规被开除辞退解聘的;在高等教育期间受到开除学籍处分的;近三年曾受过记大过、降级、撤职、留用(留党、留校)察看等处分的;

(2)本人、家庭成员或近亲属被判处刑罚、参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(3)有较为严重的个人不良信用记录;

(4)道德品行不良,社会责任感和为人民服务意识较差,严重违反职业道德、社会公德、家庭美德的;

(5)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(6)其他不适应从事司法警察工作的情形。

三、招聘方式及程序

这次招聘本着公开招录、严格考察、平等竞争、择优聘用的原则,采取笔试、体能测试、面试与考核相结合办法进行,主要程序包括信息发布、组织报名、考试测试、体检考察。

(一)信息发布:招聘信息在阳城县广播电视台及阳城县人民法院网站发布,时间为2018年3月5日至2018年3月14日止。

(二)组织报名

方式:现场报名。

时间:2018年3月5日—14日,上午9:00至11:30,下午14:30至17:00。

地点:阳城县人民法院司法警察大队

应聘人员须持《阳城县人民法院招聘聘用制司法警察报名登记表》(请下载附件)、本人身份证、毕业证及相关资料(退伍证、驾驶证、无犯罪记录证明等)的原件和复印件各一份,近期同底版正面1寸彩色免冠照片2张和照片电子版。

资格审查由县法院相关庭室负责。应聘人员提供的各类证件、手续及所填写的相关情况必须真实有效。提供虚假、无效证件及手续和不如实填写相关情况的,一经查实,取消应聘资格。


[责任编辑:大同中公]

标签:

山西中公教育微信号:shxoffcn
山西中公教育
4006300999
×
点击查看>