2018大同大学大同师范分校招聘教师成绩查询入口

2018-03-08 17:27:51   来源:大同市人事考试中心    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章
>>>2018年大同市大同大学大同师范分校教师招聘公告(30人)

2018年大同大学大同师范分校招聘教师成绩查询时间:2018年3月8日—3月15日。下面为2018大同大学大同师范分校招聘教师成绩查询入口,方便大家查询。

>>>2018大同大学大同师范分校招聘教师成绩查询入口

 

(二)资格复审

资格复审工作由招聘单位主管部门负责组织实施;教学能力测试前,对进入教学能力测试的考生进行资格复审,主要是依据考生提供的各种证件原件和有关材料,对考生的报考资格条件进行审核、确认。

复审时,应聘人员应按报考岗位资格条件要求提供毕业证、学位证、身份证原件和复印件(2018年应届毕业生须提供毕业院校出具的学历、所学专业证明)。其中:留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;学历要求为普通全日制的须提供就业报到证;

资格复审开始前,若取得能力测试资格复审的人员确认不参加资格复审的,按笔试成绩由高分到低分按3:1的比例依次递补能力测试资格复审人选;不足3:1的,按实有人数确定。资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加能力测试人选,不再递补。

(三)教学能力测试

教学能力测试由招聘单位主管部门负责组织实施;

教学能力测试(即专业测试,包括教案编写和试讲试教),以试讲试教为主,每人备课、编写教案时间90分钟,讲课时间20分钟,教材使用大同大学大同师范分校2017年度现行教材(详见附件3)。

教学能力测试采取百分制计分。教学能力测试成绩按40%的比例计入考生考试总成绩。

教学能力测试后,依据各学科总成绩排名(总成绩并列者,按教学能力测试成绩高低排名),按照计划招聘人数,等额确定体检、考察对象。计划招聘人数与参加教学能力测试人数为1:1的岗位,总成绩要求60分(含)以上,方可确定为体检、考察对象。


[责任编辑:大同中公]
山西中公教育微信号:shxoffcn
山西中公教育
4006300999
×
点击查看>